c4伽楼罗

都是套路(4)

在这个混乱的一天里,佐助由于过于专注the one鸣人,完全忽略了在一旁的大蛇丸和小樱。
“大蛇丸,你找佐助干什么?”小樱突然反应过来大蛇丸的存在。
“我只是想要见证佐助的风可以吹多远。”大蛇丸笑得一脸意味深长。
“如果你敢对佐助做出什么不好的事我和鸣人都不会饶过你的。”每当想起佐助背负着咒印的样子时,小樱便觉得喘不过气。
“我早就没有这个想法了,这点你可以放心,今天看这个情况我就改天再去拜访宇智波一族。”大蛇丸说完便走了。
鸣人佐助这边似乎一点都没察觉到,已经上升到斗殴事件。
“火遁·豪火球之术!”
“多重影分身之术!”
“千鸟———”
“螺旋丸———”
小樱看得目瞪口呆,小打小闹至于吗?
这时候肩负着和事佬使命的卡卡西老师终于从天而降,打断了两个人的斗殴事件。
“嘛,看来已经露馅了啊!”
“卡卡西老师。”对于小樱、鸣人来说,卡卡西老师绝对是定心丸。
“卡卡西,你也是吗?”佐助的表情突然变得异常严肃。
“佐助,你听我解释,这中间有很多原因,最后是和鼬君一起做出了这个决定。”
“尼桑吗?切!”佐助看着突然陌生的七班,挥了挥手:“那就这样吧!明天见。”说着就向宇智波的驻地走。
“サスケ!”鸣人突然对着佐助喊了一声,“明天我在后山等你,你会来的吧的说?”
佐助没有停下脚步,只是挥了挥手,示意自己知道了,既没有说去也没说不去。
鸣人看着佐助夕阳下渐行渐远的身影,一种窒息感在胸口蔓延,想要冲上去追他,却生生止住了,不能给如今好不容易重获幸福的佐助再添麻烦了。
————————————————
傍晚的时候,带土回到了晓的基地,佩因和小南是认同了带土如今的目标才留了下来,倒是本来还应该在土之国的迪达拉和在水之国的鬼鲛主动前来投奔了晓,只有飞段是被强行带来的,当小南跑去问他原因的时候,他表示回组织意味着有可能遇到那个叫鹿丸的人,那样会被炸成碎片还死不掉,然后角都久骂他傻,你不杀阿诗玛就没事啊!然后就被强行带回晓了。于是现在的晓离全盛期就差鼬了,当然当带土说出晓现在的目标的时候,大家瞬间明白了为什么小南和佩恩会同意了,那就是阻止战争!所以说为什么要和木叶宣战啊!
卡卡西躺在自己狭窄的单人床上,白天的一幕幕走马灯似的浮现在自己眼前,自己到底在做什么梦啊!希望带土可以成为火影,依旧是那个浑身闪着光的少年,然而带土在引发九尾之乱的时候已经注定不会被村子接受,带土是爱着村子的,这一点卡卡西比谁都清楚,带土你在想着什么........
然而,正当卡卡西都想到入神之处的时候,耳边突然传来《今夜无人入眠》,只见神威传送来了一个插卡音箱,并附纸条一张,“来自阿飞的关怀。”
所以说今天的卡卡西也完全不懂带土到底在想些什么...........

评论(5)

热度(54)