c4伽楼罗

都是套路(7)

ooc,慎入


带土在听见鸣人那句话的一瞬间,觉得自己的人生受到了冲击,开口就是:“我拒绝。”
“为什么的说?”
“不雇佣非宇智波一族的童工。”带土思考了一会给出了这个答案。
“我和佐助在很久很久以前是兄弟的说。也能算宇智波一族的人的说。”鸣人立刻搬出了因陀罗和阿修罗来力争自己是宇智波一族的人。
“阿飞不喜欢口遁技术比阿飞好的人啦。”
“其实我根本不会说服人的说。上次去劝雷影收回成命就失败了的说。”
“鸣人,你以为事到如今我会带着你这个九尾人柱力出村吗?”带土的声音突然稳重了起来,“你难道不怕引发战争吗?”
“到那个时候我会阻止的说。如果我加入晓,他们就会觉得九尾本性是恶的,和宇智波一族无关。”鸣人看着自己的手心,抬起头对着带土笑了起来,“这样一来宇智波一族或许就不会被灭族了。我一直觉得我和佐助交换一下角色会更好的说。”
“你不是还成为火影吗?”带土想劝他回心转意。
“连朋友都拯救不了的人有什么资格当火影。”
之后鸣人又说了很多,最终结局带土被忽悠的晕乎乎的就带着鸣人来到了晓的基地。然后,整个晓都沉默了,最终佩因憋出了一句:“宇智波佐助怎么洗染烫还戴美瞳了。”
“不,你多虑了,他是你师弟——漩涡鸣人。”带土隔着面具传来了几近崩溃的声音。
“大家好,我是漩涡鸣人,从今以后大家就是同伴的说。”鸣人十分自然的开口打招呼,然后顺利接收到来自长门和小南欣慰的笑容,师弟竟然和我们一样拥有同样的想法真是可喜可贺!
角都表示那一天他终于想起了自己被风遁螺旋手里剑砸死的恐惧.........
“晓一般是两人一组,现在既然鸣人来了,就要重新分组了,飞段角都和蝎迪达拉不变,鬼鲛和枇杷十藏一队,鸣人就和阿飞一队吧!”佩因非常熟练的分起组。
“我一个人比较方便,再去找一个人吧!对了,现在有绝的消息了吗?”带土一重生第一件事便是追捕绝,然而绝似乎也重生了,为了防止绝搅局,现在晓的首要任务是解决掉绝。
“暂时没有消息,新成员的话大蛇丸如何?”长门思考了一下目前所有能力高的忍者,觉得还是大蛇丸比较可能被劝说。
“由于佐助没被劝说成功,作为佐助后援会团长的他是绝对不会来的。”带土对此也是相当的无奈,“你还有其它人选吗?”
“我尽力,那鸣人就暂时跟我和小南一起活动吧!”长门转向鸣人,递给了他一枚戒指,“这枚"朱"就交给你了。”
鸣人接过戒指,想起鼬曾经的所作所为,在心底暗暗发誓一定要继承鼬的意志,让自己成为一个受佐助认可的人。
鸣人这次出走其实是写了一篇详细的计划书的,毕竟目前为止驴过佐助的人只有鼬和带土,然而鼬已经成为了真正的哲学家,目前只要搞定带土就行了,带土,我跟你走只是为了监视你,我不会让你对佐助出手的。
然而,在带土的剧本里:卡卡西得知鸣人叛逃后,肯定会跑过来营救鸣人,然而鸣人心意已决,不准备和卡卡西走,于是卡卡西就会对他失望,之后就可以想办法让卡卡西明白还是他好,鸣人这小子只不过是比自己年轻,真以为能得到卡卡西的心吗?
所以说,年轻人too naive,只听见“咚”的一声巨响,带土头顶的天花板塌了下来,带土的神威根本来不及完全转移就被压在了土块之下,只见斑提着镰刀一脸嫌弃的看着晓的各位:“带土呢?我找他有事。”

评论(8)

热度(49)